新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

昨夜今晨你不该错过的5件事

来源:2019-12-02 05:12:54

  8月25日早间要闻回顾

  国家又给了东北1.6万亿?发改委官员:系误读

  发改委振兴司有关负责人:所谓“国家又给东北1.6万亿”的解读,首先这些项目是和深化改革任务相关的,其次关于投资数额表述也并不准确。此外,有些项目也已纳入了国家“十三五”规划重大工程,并非在规划之外新提出的项目。

  27省高考改革方案出炉 综合素质成录取重要参考

  近日,河南版的高考改革方案正式出炉,该省明确从2017年起,本科三批与本科二批合批录取,并逐步减少普通本科录取批次。目前已有27省份公布高考改革方案,大多数省份都有针对录取制度的相关改革措施,此外,多省份都明确将学生综合素质列为录取的重要参考因素。

  “红通5号”嫌犯2亿充公 中国能拿回来多少钱

  据媒体报道,新西兰警方日前证实,法院批准警方与中国“红通5号”闫永明就一起洗钱调查达成和解,闫永明须向警方上缴4285万新西兰元(约合人民币2.08亿元)的财产。下一步要与中国商讨如何分配闫永明上缴的2亿多款项。专家称,“毫无疑问闫永明案中中国提供了帮助,但是分享的比例要视中国提供帮助的程度等情况而定。”

  女孩被骗学费离世 诈骗电话已进行了实名制登记

  山东临沂18岁女孩徐玉玉按照被骗,把准备好的9900元学费汇给了对方。她到派出所报案后,在回家路上昏厥身亡。记者核实,涉案犯罪嫌疑人使用的电话号码17185336302于今年年初开卡,已进行了实名制登记。

  意大利地震死亡人数升至120人 震区仍时有余震

  意大利总理伦齐24日称,发生在意大利中部的地震已造成至少120人死亡。民防局表示,死亡人数还可能进一步上升。目前,震区仍时有余震发生。

  


赢话费斗地主精彩:
油研柱塞泵 http://www.wxkjlt.com/
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0