新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

苏宁业余球员首发成败笔 刘伟禁区犯规送点球

来源:2019-12-02 08:14:05

  2月23日,过完了元宵佳节,意味着农历新年正式结束了。重磅出击的中超big4也在这全新的一天,开启了新赛季的亚冠征程!

  作为最引人瞩目的“新星”,苏宁在转会冬窗的豪掷把中国足球带到了世界足坛之巅,拉米雷斯、特谢拉、若和塞恩斯伯里等天价外援造就了球队史无前例的关注度,而这些“名角儿”也如球迷期待,全部在本场比赛登场亮相。

  比赛开始后,实力更强的苏宁早早获得领先,第12分钟,吉祥在禁区内的左脚抽射破门,为苏宁首开纪录。不过,比分落后的主队随后展开反击,而苏宁阵中一位业余球员的犯规,改变了正常比赛的走势。比赛第26分钟,苏宁中卫刘伟在禁区内拉倒对方外援基塞卡,得以让对手获得点球扳平比分。1993年出生的刘伟刚刚从南京大学毕业,通过试训加入了当时的江苏舜天,上赛季他也只是踢过预备队比赛,从未在中超赛场踢过球。这样的履历,却在新赛季亚冠赛场上赢得一个宝贵的首发席位,让人摸不着头脑。

  进球后原本实力存在差距的主队士气大振,尽管在第66分钟,阿穆古因为假摔被罚第二张黄牌,越南平阳剩下10人作战,但苏宁始终未能创造很好的破门机会。最终,苏宁的首场正式比赛只能以平局结束。

  出征亚冠正赛之前,鲁能俱乐部官方发布了《断箭明志》的海报,展现了鲁能取得开门红的决心。近年来,不时在亚冠赛场大比分输球,让鲁能被戏称为亚冠惨案队,俱乐部也希望通过此战一雪前耻。

  在日本进行的这一场较量中,广岛三箭在第65分钟由清水航平率先打破僵局,但凭借3分钟后杨旭的头球扳平,以及随后吴兴涵助攻塔尔德利反超比分,鲁能2比1战胜广岛三箭,如愿拿下开门红。

  3月1日,鲁能主场对阵泰国武里南联,苏宁将回到主场迎战小组劲旅全北现代。

  湖南日报记者 蔡矜宜
赢话费斗地主精彩:
刺客代刷 http://www.ck35.cn

 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0