当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

蝈蝈吃什么活的久

衡阳网 时间:2020-06-26 20:14:53 来源:妮霞资讯网

  蝈蝈是一种昆虫,它吃的东西主要是一些蔬菜,如黄豆、胡萝卜等等,除此之外,它还可以吃一些羊肝和肉等等。

蝈蝈吃什么活的久 第1张

  养蝈蝈的饲料主要有三大类,即黄豆(青豆)、羊肝、胡萝卜。黄豆含植物蛋白质很高,每百克中含36克以上,羊肝的维生素A含量很高。胡萝卜营养齐全,所含粗纤维有极好的利便作用,对若虫是不可缺少的。以黄豆2份,胡萝卜2份,羊肝1份,干酵母1小袋的比例配合,用绞肉机绞成泥状。喂食时以新鲜的菜叶切成块状,将绞好的饲料涂在上面,置于罐中,每罐可多放几块,上下都有,使若虫均可食到。因为若虫食量小,饲料不要涂得太厚,以免造成浪费。每天的食料要保持新鲜,现做现喂,不要喂隔日食,喂食要定时,每天1次即可,2次更好。

  在给蝈蝈喂食的时候一定要注意蝈蝈的饮食健康,不能够给蝈蝈吃太多。


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网