新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

曝恒大内援目标年轻球员 外援阿兰将继续留用

来源:2019-11-29 02:01:49

恒大已着眼下赛季引援恒大已着眼下赛季引援

  南都讯 记者丰臻 恒大的2015赛季还没结束,但昨天下午在吉隆坡,2016赛季亚冠联赛小组抽签结果就出炉了。恒大被分在H组,同组的包括澳超联赛亚军悉尼FC,日本联赛第3顺位的球队以及一个通过资格赛晋级的未知的对手。

  两个未知的对手

  日本联赛第3顺位可能是J联赛第3,也可能是J联赛第2,一旦现在的联赛第2名大阪钢巴不能夺得天皇杯冠军,那么大阪钢巴将是日本联赛第3顺位的球队。恒大可能会跟2015赛季半决赛的老对手重逢。未知的资格赛对手,从实例分析,最有可能是K联赛的浦项制铁。

  对于恒大这个抽签结果,在现场的俱乐部负责人刘永灼表示:“签位无所谓好坏,球场上比拼的是实力。我想强调的是,能打亚冠的都是强队,我们会做好充分准备,踢好每一场比赛。”刘永灼同时也正式提出了新赛季的目标:“俱乐部今年初提出了第二个五年计划,并在开局之年成功实现中超五连冠和第二个亚冠冠军,上个月俱乐部也成功登陆新三板。明年,我们全力卫冕冠军。”

  基本稳定的阵容

  如无意外,恒大明年征战亚冠的阵容跟今年不会有什么变化,尤其是最核心的18人名单。刘永灼声称:“俱乐部对于引援已经形成了一整套系统联动、行之有效的运作体系。现在球队正在全身心备战世俱杯。我们的现有阵容非常齐整合理。今年内援引进上我们将着眼于长远储备。主教练对现有的外援配备非常满意。”

  这也意味着,雷内和罗比尼奥离开后,恒大会保留金英权、保利尼奥、埃尔克森、高拉特、阿兰这5位外援配置。内援方面,恒大不会花高价挖成熟球员,只会引进年轻球员,作为未来的储备力量。从刘永灼的话里,也能够判断,恒大最多只会放走一两名球员,以保证明年继续有底气三线作战。

  明年,我们全力卫冕冠军。

  今年内援引进上我们将着眼于长远储备。

  主教练对现有的外援配备非常满意。

  ——— 刘永灼

  兄弟连

  舜天好签,上港最难

  中超里另一支已经晋级亚冠正赛的球队是江苏舜天,下赛季他们会以江苏苏宁的名字出现。舜天被分到了E组,对手包括全北现代、越南平阳以及一支来自资格赛的球队。这支球队以东京F C和浦和红宝石的可能性最大。这个小组里全北现代的实力最强无疑,其它两支球队在舜天面前都没有明显优势。2013赛季舜天第一次踢亚冠,差1分就小组出线了。这次小组出线的可能性应该高于上一次。

  上海上港如果能够顺利通过资格赛,对手将是澳超冠军墨尔本胜利、韩国的水原三星以及日本天皇杯冠军。上港没有亚冠经验,这是最大短板。这个小组没有偏弱的球队,上港要小组出线,绝非易事,他们的板凳深度远逊于恒大和鲁能,跟舜天差不多。

  山东鲁能的对手全部确定,如果他们能够通过两轮资格赛的话,对手将是J联赛冠军广岛三箭、泰超联赛冠军武里南联队、韩国足协杯冠军首尔FC。这是实力最平均的一个小组,而鲁能的敌人是自己的心魔。

  南都记者 丰臻

  生意经

  亚冠联赛奖金加码

  据新华社电 亚足联昨天宣布,增加2016赛季的亚冠联赛奖金,冠军奖金将增加到300万美元。

  根据亚足联公布的奖金分配方案,亚冠冠军奖金将在原有的150万美元基础上翻倍,至300万美元;亚军奖金也将翻倍至150万美元。每支四强球队将获得20万美元的奖金。入围16强和8强阶段的奖金分别是8万美元和12万美元。

  亚足联下属次一级比赛亚足联杯的奖金也会增加。冠军奖金从原有的35万美元增至100万美元,亚军将获得50万美元。


赢话费斗地主精彩:
职业教育管理专业委员会 http://www.rencaizhongxin.org.cn
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0