新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

四川客战新疆遇"机场惊魂" 因冻雾航班紧急返航

来源:2019-11-28 02:18:13

  今晚,四川金强男篮将客场挑战联赛排名第一的新疆队,球队原定于前天下午前往乌鲁木齐,提前两天进行适应性训练,但一场“莫名之灾”,却让球队在飞行了7个小时后,最终“抵达”成都双流机场,不得不昨天再次飞往乌鲁木齐。前天下午5点25分,四川金强男篮乘坐的航班从双流机场起飞,前往赛地乌鲁木齐。晚上9点左右,机上语音提示飞机即将着陆,此时明显已感觉到飞机起落架已打开,就在大家等着飞机落地时,机身突然剧烈颠簸,随后如同坐过山车一般的迅速提升,这一情况让所有乘客都大吃一惊,哈达迪的女朋友更是发出低声惊呼。“怎么了?”球员们之间互相询问着。大概十分钟之后,机长通过语音播报告诉乘客,因为目的地乌鲁木齐出现冻雾天气,飞机无法降落,而且由于临近的机场没有降落大型飞机的条件,因此也无法备降,只能返航成都……

  在返程中,主教练杨学增忧心忡忡,“本来还想提前两天去,好适应下场地和气候,现在这么一折腾,球员的战斗力是要打折扣的。”昨天凌晨0点左右,经过7个小时的旅程,金强男篮回到了他们的出发点……等球员们回到酒店,已接近凌晨2点。昨日中午1点,金强将士又踏上了前往乌鲁木齐的飞机,昨天下午4点半,他们终于抵达乌鲁木齐。

  成都商报记者 何鹏楠 发自乌鲁木齐
赢话费斗地主精彩:
吉祥体育 www.wbchinanews.com

 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0