新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

高通5G产品营销总监离职 加入Truepic公司

来源:2019-11-28 11:55:24

  【环球网科技综合报道】据美国Fierce Wireless 8月29日报道,5G产品营销总监谢里夫?汉纳宣布离职,加入图像认证技术提供商Truepic公司。市场中,已有多家公司研究5G网络,而汉纳是高通开发5G产品的关键人物。

  谢里夫?汉纳为高通5G产品营销总监,为该公司最受瞩目的5G产品代表之一。虽然他仅是该公司营销部的众多员工之一,但他参与讨论了高通许多顶尖技术,如该公司的LTE调制解调器和其最新的5G产品。并且,汉纳在高通首款5G调制解调器dragon X50 5G芯片组的发布中发挥了关键作用。他于2012年加入高通之前曾任职于Atmel和Cypress Semiconductor。

  汉纳离开高通,加入图像认证技术提供商Truepic。鉴于高通的未来大部分都建立在5G网络标准的成功之上,汉纳此举值得关注。此外,包括AT&T和 Verizon在内的一些全球最大的无线网络运营商正准备在未来几个月推出首个商用5G网络。(实习编译:王玉 审稿:李宗泽)

责任编辑:孟行


赢话费斗地主精彩:
上海网络公关 https://www.yanneng.com.cn/index.html
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0