新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

希勒感叹人才凋零:这支英格兰只有1个人是世界级

来源:2019-12-02 12:12:29

乔哈特是英格兰唯一的世界级乔哈特是英格兰唯一的世界级

  新浪体育讯  英国当地时间昨天,英格兰主教练霍奇森公布了欧洲杯的26人大名单,与往届的三狮军团相比,这一届的英格兰代表队失去了一些星光,这与英格兰本土球星人才凋零不无关系。

  曾经的传奇中锋希勒点评了这届英格兰队的阵容。“现在最主要的问题是,英格兰究竟能够走多远?每个人都希望英格兰能够在这届欧洲杯上有好的发挥,比如打进半决赛,比如哈里-凯恩能够拿到金靴奖。”

  “我们必须理性的说,我们的门将乔哈特是全世界这个位置上最好的球员。但是除此之外,我不认为我们还有别的球员能够称得上是世界级了,当然,那并不代表我们不能取得好的成绩。过往的经验告诉我们,队中有大牌球星的球队不一定就能走的更远。”

  (兰尼斯特)


赢话费斗地主精彩:
http://www.yangshuotour.com/app794288828.xml
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0