新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

咋回事?勇士全主力阵容被爆 两组数据略揪心

来源:2019-12-02 01:03:46

勇士的全主力阵容竟然整场落后勇士的全主力阵容竟然整场落后

  新浪体育讯  北京时间10月15日,NBA季前赛,金州勇士队通过加时以129-128险胜丹佛掘金队。

  这场比赛的过程出乎了绝大多数人的意料,面对上赛季无缘季后赛的球队掘金,主力全部登场的勇士队打得非常艰难。上半场结束时,勇士队在比分上就处于落后,第三节,主力在阵的勇士队仍然没能扭转局面。

  第四节本该是垃圾时间,最后还剩3分35秒时,勇士队依然落后12分。本以为掘金队将取得胜利,谁知勇士队的一帮小将在第四节最后阶段突然爆发,硬是将比赛拖入加时。

  加时赛中,勇士队依然依靠小将麦考的抛投得分绝杀掘金队。

  从整场比赛来看,夺冠大热门在攻防两端都暴露出了问题。进攻端,勇士队的核心球员不能说没有尽力,杜兰特和汤神的发挥还算整场,库里三分球前7投0中,直到第三节最后1分钟内才连进2个三分。正如勇士记者在推特上说的,库里现在依然还没有调整到常规赛状态。今天勇士首发阵容里表现最差的当属格林,他6投仅1中,得到2分,外加3次助攻和1个篮板,完全看不到全能王的影子。赛后技术统计显示:格林(-11)、库里(-2)和汤神(-10)在场时,勇士队是输分的。要不是一群小将们在第四节最后阶段得分爆发,勇士队将没有悬念地输掉这场比赛。

  除了进攻不力之外,勇士队的防守也有很大的问题,最明显的当属篮板方面。这场比赛,掘金队与勇士队的篮板对比是60-52,其中前场篮板方面是17-11。其实这个结果可以说是预料之中,今年夏天为了签下杜兰特,勇士队交易掉了他们的内线守护神博格特,内线身高和防守方面影响不小。反观掘金这边,内线有身高和运动能力,他们频频冲击勇士队的篮下,并在前场篮板方面占据绝对优势。

  虽然这只是一场季前赛,但是足以为勇士队敲响警钟。坐拥四位全明星球员的他们最后竟然得靠一波小将的神奇发挥(拖入加时+加时赛反绝杀)战胜掘金队。常规赛即将正式开始,留给勇士队核心阵容磨合和调整状态的时间不多了。

  (罗森)


赢话费斗地主精彩:
开锁学校 http://www.kaisuoxuexiao.com
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0