新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

水电站员工“挟尸要价” 陕西警方立案调查死因

来源:2019-12-02 09:39:41

原标题:水电站员工“挟尸要价” 陕西警方立案调查死因

水电站员工“挟尸要价” 眉县警方立案调查死因

近日,陕西宝鸡一水电站员工挟尸要价的新闻,引起92游戏中心的广泛关注。今天(12月13日)下午,宝鸡眉县宣传部门通过官方微信公众号回应称,针对女孩死因,眉县警方已立案调查。

宝鸡眉县宣传部门回应称,报道中涉及的十八岁女孩,生前系眉县某中学学生,上周日(12月6日)从自己家里外出,不幸罹难。就女孩死亡原因眉县警方已经立案并正在展开调查。事情发生在陕西省宝鸡峡管理局位于眉县境内的魏家堡水电站内,向女孩家属“挟尸要钱”的邓某、杨某系该站雇佣的捞草农民工。事情发生后,我们对女孩罹难深表遗憾,对家属表示同情,相信尽快会有调查处理结果。

不少网友都在对强收打捞费的行为进行谴责,网友“站台”说:“水电站工作人员丧失基本职业道德和纪律,涉嫌敲诈勒索。”网友“HJU”说:“现在当务之急是查清楚孩子的死亡原因,还家属一个公道。” (记者 贺桐)

(来源:西部网)


赢话费斗地主精彩:
明纬开关电源 www.twmingwei.com
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0