新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

小莫半场6投全中詹皇只拿7+2 骑士暂领先爵士

来源:2019-12-02 11:02:38

爵士半场落后骑士爵士半场落后骑士

  新浪体育讯  克利夫兰骑士半场52-48领先犹他爵士。勒布朗-詹姆斯[微博][微博]手感不佳,7投2中只得到7分2次助攻,莫-威廉姆斯人来疯,6投全中贡献15分4个篮板4次助攻,凯文-勒夫[微博]也有14分6个篮板进账。爵士方面,进攻点分散,戈登-海沃德13分,德里克-费沃斯10分4个篮板3次助攻,阿历克斯-博克斯替补出场得到10分。

  比赛一开场,两队就很快进入状态。伤愈复出的JR-史密斯底线突破吸引协防,迅速将球转移到另一侧,小莫稳稳三分命中。爵士这边,费沃斯篮下被包夹,找到弧顶的海沃德,后者同样一记百步穿杨还以颜色。之后费沃斯、勒夫两位明星大前一人一个中投也是互不相让,双方正式缠斗在了一起。

  经过一周的休息,JR看起来状态不错,甚至在快攻中接詹姆斯助攻完成了一记飞扣。而爵士这边两名天赋出众的年轻内线也是冲击力十足,给骑士制造了不少麻烦。

  7分04秒,詹姆斯篮下接球暴起,狠狠将球砸进篮筐,此后不久,他又在左翼命中一记远投,加上小莫稳健的中距离跳投,骑士慢慢占据了一定的主动,取得比分上的微弱领先。

  首节打到最后三分钟,双方纷纷换下主力阵容。爵士双后场特雷-伯克和阿历克斯-博克斯原本应该是施耐德安插在板凳席上的杀手,但这一次,他们并未占到便宜。马修-德拉维多瓦和安德森-瓦莱乔在最后47秒的成功连线,把比分定格在27-22,骑士取得5分领先。

  第二节开始后,骑士替补越大越好,理查德-杰弗森、特里斯坦-汤普森以及德拉维多瓦均有得分表现。相比之下,爵士这边则是雷声大雨点儿小,看起来虽然热闹,但收效甚微。该节进行到8分55秒,JR三分命中,比分被拉开到35-24,爵士被迫暂停。

  暂停过后,主力重新登场,詹姆斯弧顶和瓦莱乔完成挡拆,吸引所有防守注意后把球分给边角的勒夫,后者接球出手命中三分。不过爵士这段时间也在费沃斯和海沃德的带领之下,发挥冲击力的优势,连续得分。骑士数投不中之后,比分反而被追到了34-38。

  半场前4分39秒,小莫三分命中,为骑士打破僵局,之后他又助攻杰弗森上篮得手,然后又是一次远投命中,至此,他本场比赛已经6投全中,俨然成为球队头号进攻发起点。不过同一时期,爵士也保持着良好的手感,并不以远投见长的二号位博克斯也接连三分命中,将比分死死咬住。

  最后38.5秒,博克斯强突造犯规,两罚命中把比分追成48-50。骑士最后一攻,詹姆斯突破上篮不中,勒夫前场篮板造成犯规,罚进球后,分差重新回到4分。

  (熊猫)


赢话费斗地主精彩:
代刷网 mpz8.cn
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0