新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

新娘伴娘换衣服 房里竟有摄像头(图)

来源:2019-12-03 02:10:25

5月7日,小张和老公在渝北区回兴某酒店举行结婚仪式。

  5月7日,小张和老公在渝北区回兴某酒店举行结婚仪式。

  因为房间紧张,新娘和伴娘等人被酒店安排到一间办公室更换礼服。大家换完衣服才发现,房间里有一个开启着的摄像头,将换衣服过程全拍下来了……

  换完衣服发现被拍摄

  当天,这家酒店有多对年轻人举办婚礼,原来给小张安排的换衣间被其他新娘占用了。酒店临时腾出一间办公室,给小张和伴娘等人换衣服。

  婚礼结束后,小张的朋友小傅回到刚才那间办公室拿东西,突然发现里面有个摄像头,正对着刚才她们换衣服的方向。

  小傅惊呆了,当时大家都是脱完了衣服的。大家找到酒店方查看监控。这一看不得了,刚才在里面换衣服的人都被记录了下来。大家十分惊恐,全部到酒店的总经理办公室要求解决此事。


赢话费斗地主精彩:
红枣的功效与作用 http://www.baiguoxuan.com/hongzao/
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0