当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

诛仙手游神鬼苍生图怎么获得 需要多少材料

衡阳网 时间:2020-06-27 19:59:25 来源:妮霞资讯网

诛仙手游神鬼苍生图是很多玩家都想要入手的,不过在获取上还是有点难度的,诛仙手游神鬼苍生图怎么获得?诛仙手游神鬼苍生图需要多少材料?马上来看看诛仙手游神鬼苍生图获取及所需材料介绍!

诛仙手游神鬼苍生图

诛仙手游神鬼苍生图

诛仙手游神鬼苍生图

使用神鬼苍生图可以接到隐藏任务,完成任务可以获得5颗噬血珠碎片,只有1次机会哦。那么,诛仙手游神鬼苍生图怎样获得?将倾世花、鬼食之骨、地之正果、天诛石一同放入八卦炉,可以获得神鬼苍生图。采矿时有极小几率获得天诛石,狩猎时有极小几率获得鬼食之骨,垂钓时有极小几率获得地之正果,空桑山的寒花树妖身上似乎有很多倾世花。

诛仙手游神鬼苍生图需要多少材料

1、倾世花:可以在【空桑山】开挂刷【寒花树妖】这个比较容易获得。

2、天诛石、地之正果、鬼食之骨,在【开工】【采集】中收集获得。

3、将倾世花、鬼食之骨、地之正果、天诛石放入八卦炉合成神鬼苍生图。

4、使用【神鬼苍生图】就会触发隐藏任务,后面自动寻路即可轻松完成任务。

看了以上的介绍,现在知道诛仙手游神鬼苍生图怎么获得了吧?想要入手的玩家赶紧去收集需要的材料吧,抓紧时间行动起来~赢话费斗地主攻略请点击87G专区哦~


------分隔线----------------------------
妮霞资讯网