当前位置: 首页 > 小说 > 正文

臭狐狸离我近点(夏希儿花木泽)阅读

衡阳网 时间:2020-06-27 17:57:42 来源:妮霞资讯网

《》小说主角是夏希儿花木泽,这里提供臭狐狸离我近点夏希儿花木泽小说,臭狐狸离我近点主要说的是。“不是的,我不是怪物!我不是怪物!”夏希儿从噩梦中惊醒,自那次战役结束之后,夏希儿几乎每晚都在噩梦。

《臭狐狸离我近点》精选:

“怪物!怪物!怪物!”

“不是的,我不是怪物!我不是怪物!”夏希儿从噩梦中惊醒,自那次战役结束之后,夏希儿几乎每晚都在噩梦。

“究竟是怎么回事?最近总是坐着可怕的梦,以前从来都不会做这样的梦的。”

夏希儿搓揉着太阳穴,拉开被子,走到镜子面前,看着镜子里的自己发呆。杂乱的头发,额头还残留着因噩梦而受到惊吓时所流的冷汗。

“这个,真的是我吗?”夏希儿伸手摸着镜子,轻声道。

自那天起,夏希儿开始怀疑自己,怀疑一切。

如果我不是人类,又会是什么呢?

是真的像梦中一样,是怪物吗?

我连自己是什么都不知道真是讽刺。

“姐,醒了啊!快过来吃早餐吧!”夏以俊正在餐桌那吃着早餐,看到夏希儿从楼上下来,叫道。

“嗯。”夏希儿走到夏以俊的身旁坐下。

“希儿恢复得不错,要多吃点。这几天真是苦了你。”夏洛毅看着气色不错的夏希儿,安心地笑了笑。

“那是,也不看看我是谁的女儿。”夏希儿恢复以往的元气,微笑道。

“你这孩子就会拍马屁,不过别想笑嘻嘻地蒙混过关,上一次的事还没跟你算清楚呢!”夏洛毅对自己的女儿再熟悉不过,每次一出事都会想一笑了之。

“父亲大人,不要在这么美好的早晨破坏气氛嘛,一大早生气对身体可不好的哟!我吃完了,先去上课了。”夏希儿说着,穿上外套,恨不得一步就到门口。

就知道父亲大人不好这么轻易地放过她的,不走就只能等着被教育好几个小时,夏希儿可没那么傻。

“姐!你等等我!”夏以俊拿起外套,追上夏希儿。

“老爸干嘛一定要扯着那个话题不放,我都说不愿意了!”夏希儿坐在车里抱怨道。

“对啊!老爸真是太不公平了,一直偏袒花木泽,都不顾及姐你的感受。”夏以俊坐在身旁附和着,要让他喜欢的姐姐大人嫁给他讨厌的花木泽,夏以俊一百,一万个不愿意,不想把他的所爱让给其他人。

“咳,以俊,拜托你一件事。”夏希儿看着窗外,用手遮掩着嘴,不自然地说道。

“什么事?只要是姐拜托的,我一定会去完成!”夏以俊听到夏希儿有事拜托他,开心得都要飞起来。

“那个.嗯,就是那个.。”夏希儿咬着小拳头,不自然地看着窗外。

“什么?姐你说什么我没听清楚。”夏以俊侧身靠近询问道。

“你去帮我向花木泽道声谢。”夏希儿嘟着嘴,脸上多了一丝红晕。

“什么?去道谢?”我的耳朵没听错吧?姐要我去跟那家伙道谢?

“毕竟要不是他,我或许真的不可能活到现在。虽然我讨厌他,但是他救过我,谢谢还是要说的。不然别人还以为我是多没教养的女生呢!”夏希儿嘟了嘟嘴。

“好吧。”夏以俊用手撑着下巴,歪头看着夏希儿。

这有什么难得,不让姐跟那个花木泽单独相处就行。


楼体发光字 http://40791.shop.liebiao.com/

------分隔线----------------------------
妮霞资讯网