当前位置: 首页 > 小说 > 正文

让爱成婚唐若曦

衡阳网 时间:2020-06-27 18:28:12 来源:妮霞资讯网

小说《》的男主角是萧陌,女主角是唐若曦,小说主要讲的是。唐若曦慌忙摆手着急的解释着,哪里知道她这话一说口,就引来了更大的奚落。

内容精选:

“这就是你的工作态度?今天的事情为什么要明天做,那今天的工资公司明天再算行吗?”

“不是的经理.....我不是不做,而是今晚一定要回去吃饭,答应了老人家的事不能失信的。”

唐若曦慌忙摆手着急的解释着,哪里知道她这话一说口,就引来了更大的奚落。

“老人家?你资料上清清楚楚就一孤儿,哪里来家人。唐若曦啊唐若曦,你连编个谎话都这么差劲,你说你还能做好什么事?像你这样没上进心,又没后台背景,还没有个可以上位的亲爹,干脆就随便找个男人嫁了吧,至少下次撒谎时,还能有人给你垫背!”

孤儿......是唐若曦最大的自卑,也是她压抑最深的痛。小时候因为在孤儿院,身边的孩子都是孤儿还没觉得什么,长大后才知道一个家的重要。

看着那些家庭活动日,就她一个人孤零零时,那个时候她总会找个没人的角落,偷偷的抹眼泪,所以她发誓,在未来一定要拥有一个属于自己的家,属于她唐若曦的亲人。

但没想到今天,她是孤儿的身份,居然连回家吃饭的资格都没有,因为她没有家人,这一定就是她的谎言。

垂着的手哆嗦得抖动着,她的确没办法解释,别说就要和萧陌离婚了,即使是没离婚,萧陌也从未在公开场合承认过她是他妻子的身份。

似乎经理侮辱她的话,她真的只能无言以对。

“没话说了吧,没话说就给我好好看资料,明天一早我要看到你的报告放在我办公桌上。假如......你实在完成不了,那就听我的劝,随便找个男人嫁了吧,趁你年轻还有人要,别等老了成为真正的孤家寡人一个。”

经理刚一说完,忽然她背后就传来一个富有磁性又略带慵懒的声音。

“看来你们公司应该给付经理开双份工资才行啊,毕竟还要兼职做红娘给人牵线。不过,在付经理眼中,她到底要多随便的找个老公啊?”

一听这声音,唐若曦惶然的抬起头,他怎么会来?不是说让她自己坐车回去吃饭的吗?

而刚才还气势汹汹的业务部经理则急忙转过了身,随即立马堆起一脸笑,点头哈腰着。

“哎哟,这不是萧总嘛,您怎么有空这个点来啦?是来找我们小黄总的吗?他今天下午就出去了,没在公司了。要不……您去我办公室坐坐,我泡杯咖啡给您?”

一边说着话一边扭着她的蛇腰,满面春风的朝着萧陌走了过去。

这不能怪她发浪,谁不知道萧陌是黄金单身汉上排名第一的王老五,而且还没有任何花边新闻,彻底的一副禁欲脸,让一堆女人想到心窝子里去了。

谁知道萧陌摆了摆手,依然是性感低沉的声音:“你还没回答我了,怎样一个随便的男人适合她啊?”

“啊?”

付经理似乎对于萧陌的问题呆了一呆,随即陪着笑脸说:“对于她这样一个没家世又没高学历还是孤儿的人来说,自然随便凑合就行了,难道好的男人还会看上她吗?”

萧陌一脸了然的点点头,随即抬眸看向了唐若曦。

唐若曦僵直着身躯,面不改色的站立着。就好像面前两人讨论的人不是她一般。她很清楚萧陌那样问付经理无非就是打击她,把她踩入脚底而已。

她已经没什么好怕失去的了,也不对任何人和事抱有希望,所以她无坚不摧的挺着胸膛,仰起头,毫无畏惧的看向萧陌。

“原来我是这么随便凑合的一个男人,看来付经理的眼光果然很高啊。”

萧陌的语调平静似水,但话中的内容却犹如惊雷。他迈着平稳的步伐走到了唐若曦身旁,意味深长的看了一眼此时整个人都懵了的唐若曦。

不能怪唐若曦少见多怪,而是隐婚两年,从未在任何公开场合承认他已婚的萧陌,今天居然却这么的语不惊人,能不懵吗?

而站在后面愕然的看着这一切的付经理,一个踉跄差点崴了她8厘米的高跟鞋。

但唐若曦还没说话,萧陌却又抬起了头,双眼如梭的看向此时正目瞪口呆,一脸惊恐的女人。

“我萧陌的老婆连我都舍不得说一句狠话,居然还被你这样的势利小人欺负,我看黄毅这家公司也应该做不长久了。”

毫无起伏的语调,却让付经理彻底腿软的一屁股跌坐在了地上。

萧陌在商场上的狠绝是出了名的,他如今连公司都不放过,又怎么会放过她这一个小虾米呢?

看来,这辈子她别说豪门梦了,就连生存都会很难了!


质检报告 http://szcw.51sole.com
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网