当前位置: 首页 > 小说 > 正文

深渊之上(战尧萧竹)阅读

衡阳网 时间:2020-06-28 20:03:05 来源:妮霞资讯网

《》小说主角是战尧萧竹,这里提供深渊之上战尧萧竹小说,深渊之上主要说的是。战尧走到窗前,拉开窗子,把烟头在外沿的台子上碾灭,萧竹见他动作,快步走到门前,手刚搭在门把手上,就听到男人迅速跑过来的声音,她一着急,举着防狼喷雾就喷了出去,战尧防范意识强,躲开了。

《深渊之上》精选:

她的心脏,就像被切断了心弦一般,那一瞬间止住了呼吸,脑海里一片空白。

再想躲起来,却已经晚了,与门口的人视线相交,她的身体,开始不住的颤抖,那是从心底最深处传来的恐惧。

所有的理智都在那一瞬间定格,只剩下无边无际的惶恐。

战尧!他为什么会这么晚来公司?

萧竹在心里问着自己,伸手准备拔下电脑上的优盘。

战尧没想到她会在这,看见她的时候先是一惊,然后有些错愕,视线扫过办公桌,他皱着眉,想到了什么……

这时,外间的走廊里传来脚步声,这声音在空旷的办公楼里异常的响亮。

电脑上显示的进程是百分之百的时候,萧竹趁着战尧不注意,把优盘拔掉,迅速的揣在口袋里。

战尧已经看到了她在做的事情,无论她怎么解释,她的行为都不会显得正常,况且,这个男人,本身就很危险,又怎么可能听她的解释。

外面脚步声越来越近。

萧竹手摸向另一侧的口袋,从里面拿出今早网购的防狼喷雾。

不管怎么样,她都要搏一搏。

战尧转过身看了她一眼,什么都没说,往后退了一步,而后,将门关上了。

萧竹一愣,眨了眨眼,有些不明所以。

她呼出一口气,不敢松懈,悄声的走向了门口,手里握着防狼喷雾,随时做着准备。

而门外,保安打着手电筒进来看见战尧也是一愣,问他,“战先生,你……你怎么在这,什么时候进来的啊!”

他一直在楼下保安室里,也没从监控器里看见战尧进来呀!

奇怪了!

保安挠挠头,有点懵!

战尧两手插兜,脸色有些凶,看着保安说道:“我刚进来,准备接我女朋友下班,咋了,你有意见?”

保安知道他和董事长走得近,整天在公司里进进出出,一副特别横的样子,他不敢得罪,连声说着,“不不,没意见,没意见。”

他手电筒晃了一下秘书的办公区,没看见萧竹,疑惑的说:“怎么没看见萧小姐啊!”

战尧昂着脖子,语气不太好的说:“我女朋友去洗手间了,你上来有事啊?”

女朋友?他女朋友是萧小姐?保安偷着扫他一眼,觉得这俩人完全就是两路人,也不配啊!

他腹诽着,却不敢说啥,然后嘻嘻笑着说:“没事,刚才这层楼的监控出故障了,我上来看看,怕萧小姐有事……呵呵!”

战尧一只手插兜,另一只手冲着他挥了挥,直接赶人,“没事赶紧走,别耽误爷的正事儿!”

保安不敢得罪,吓出了一脑门的汗,打着手电筒赶紧下楼去了。

萧竹在门内听着,心中满是疑惑,这个战尧他到底……

办公室的门突然就打开了,萧竹吓得往后一退,警惕的看着战尧,她手里捏着防狼喷雾,又往后退了一步。

战尧从兜里掏出一包烟,抽出一根点燃,就站在这里抽了起来,他一直观察着萧竹的反应,从她的脸上看出了防备。

办公室里很寂静,只有两个人不同节奏的心跳声在一下一下打着节拍。

他似乎并不急着打破这份平静。

随后却一派轻松的靠在了身后的墙上,可相比较来讲,萧竹就没那么轻松了。

她实在搞不懂,这个男人到底想要干什么。

战尧抽了一口烟,舔了一下上牙,眯眼笑着问她,“找到什么了?”

萧竹惊愕的望过去,下意识的握紧了手里的防狼喷雾,几乎是下一秒就否认着,“你在说什么呢,我什么也没找!”

“我都看见了!”

他语气平静的说着,并没有任何发难的意思。

萧竹觉得,这个男人跟以往不太一样,可究竟是哪里不一样,她又说不清。

既然他已经看见了,萧竹没有必要再跟他废话,再不走,恐怕就走不出去了。

“是吗,你看见什么了?”

萧竹笑着问。

战尧走到窗前,拉开窗子,把烟头在外沿的台子上碾灭,萧竹见他动作,快步走到门前,手刚搭在门把手上,就听到男人迅速跑过来的声音,她一着急,举着防狼喷雾就喷了出去,战尧防范意识强,躲开了。

他抓过萧竹,萧竹下意识要喊,他把萧竹按在墙上,捂住了她的嘴。

------分隔线----------------------------
妮霞资讯网