当前位置: 首页 > 人工智能 > 正文

这是世界上首款纯手工制作的智能耳机

衡阳网 时间:2020-06-22 19:39:44 来源:妮霞资讯网

  对于音乐发烧友来说,一个高质量的HiFi耳机绝对必不可少。但由于HiFi耳机通常要求较高,所以很少能在功能与款式上都尽如人意。

这是世界上首款纯手工制作的智能耳机

  不过没关系,从现在开始有了ChaosHz,功能与款式兼具绝对不只是说说而已。下面,就一起来看看ChaosHz的庐山真面目吧。

这是世界上首款纯手工制作的智能耳机

  ChaosHz是世界上首款采用纯手工打造、能够根据用户的个性需求和喜好来定制的HiFi耳机。也就是说,无论你是喜欢美国队长还是比卡丘,ChaosHz全都能够帮你实现。普通人也可以像大明星一样,拥有自己的专属耳机。

这是世界上首款纯手工制作的智能耳机

  为了能够实现高保真,ChaosHz保证了专业级别的技术水准。采用多核传输,麻花编织型设计,可以有效避免干扰。另外,还采用了三单元动铁,帮助呈现完美音质。

  除了在音质上保证高保真之外,ChaosHz最大的特点就是私人定制、量身定做。为了增加用户佩戴耳机的舒适度,设计团队会根据用户不同的耳朵形状、大小以及耳廓差异来量身打造。

  值得一提的是,所有的ChaosHz耳机从设计到出厂都要经过14道工序,并且每个耳机都采用100%纯手工制造。制作完成后,还要经历长达10小时、45道程序测试,才会送到用户手上。

  现在,ChaosHz HiFi耳机已经开始在众筹网站Indiegogo接受预订,众筹目标为1万美元,目前的预售价格为零售价的一半,仅为99美元(约合人民币681元),如果一切顺利的话,预计在2017年2月就可以出货了。

  各位想要与众不同的耳机发烧友,不妨尝试一下这款世界首个纯手工打造的HiFi耳机吧。

------分隔线----------------------------
妮霞资讯网