当前位置: 首页 > 人工智能 > 正文

英特尔CEO:客户需要的是解决方案,而不仅是产品

衡阳网 时间:2020-06-28 20:32:33 来源:妮霞资讯网

原标题:英特尔CEO:客户需要的是解决方案,而不仅是产品

本周,《财富》杂志年度科技头脑风暴大会上接受采访时,英特尔首席执行官司睿博(Bob Swan)表示,计算日趋复杂,而英特尔的独特之处就在于不仅能够提供产品,还能为各种具体环境提供量身定制的解决方案或平台,不管是云数据中心还是无人驾驶汽车。

英特尔CEO:客户需要的是解决方案,而不仅是产品

司睿博表示:“CPU的角色仍然无比重要。除此之外,随着应用环境日趋复杂,很多客户不仅需要CPU或适用于其所处环境的其它硬件产品,他们也越来越倾向于找到一个整体平台。”

针对这种需求,司睿博认为英特尔比“世界上任何其它公司”都能提供赢话费斗地主的能力和技术。

英特尔正在转型成为一家以数据为中心的公司,角逐近3000亿美元的市场,其背后的驱动力是对处理、传输和存储海量数据越来越高的需求。司睿博以汽车市场为例,不管是要实现目前的安全功能,还是实现未来的无人驾驶汽车,都需要更高的计算力。通过在2017年收购Mobileye,英特尔已经在这个市场蓬勃发展。

司睿博说:“我对Mobileye加入英特尔大家庭感到无比兴奋。”

在台上与《财富》杂志执行主编Adam Lashinsky的交流中,司睿博也提到他非常尊重英特尔才华横溢的工程师,他们心怀改变世界的愿望,并正在重塑整个公司。作为首席执行官,他的作用就是提出问题,并以此带领他们实现梦想。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网