新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

LBJ:新赛季目标只有夺冠 不会参与TT续约谈判

来源:2019-12-02 10:36:17

夺冠是詹姆斯的唯一目标夺冠是詹姆斯的唯一目标

  新浪体育讯  北京时间9月29日消息,骑士媒体日今天在克利夫兰进行,骑士球员和教练都接受了采访。

  最受关注的问题之一就是特里斯坦-汤普森的合同问题,无论是管理层还是球员都表达了达成协议的信心。

  骑士总经理大卫-格里芬表示,“球队很爱汤普森,我们是一支很棒的球队有信心汤普森也是其中一员。”

  詹姆斯也表示,“自己不会参与到汤普森的合同谈判中,对于汤普森和骑士达成协议很乐观。汤普森会是球队很重要的一部分。”

  骑士主帅布拉特也接受了采访,他表示,自己和詹姆斯在夏天见了几次面,“要我说都是不错的会面。”布拉特表示,“我的能力就是帮助他达成目标,这是我的工作。”

  布拉特透露,“詹姆斯一直在进步。自己想要找寻常规赛减少詹姆斯出场时间的方法让他季后赛保持更好的状态。”

  詹姆斯也认为,新赛季不用打过久,“我想凯文(勒夫)会给我很多时间休息,因为他能做到很多事情。”

  詹姆斯在今天的采访中还表示,“新赛季主要目标还是一样的,那就是夺冠。”詹姆斯透露,自己夏天苦练了很长时间,“我曾经一天三练,一周练五天,我当时很疯狂。”

  (张海彦)


赢话费斗地主精彩:
http://www.yangshuotour.com/jh656728343.xml
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0