新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

90后情侣吸毒被抓 男子患绝症女孩怀孕俩月

来源:2019-11-25 07:01:46

  原标题:90后情侣双双吸毒被抓 男患绝症女怀孕俩月

  华商报讯(记者 高羽珑 通讯员 彭赵华子)6月26日是国际禁毒日,榆林市公安局榆阳分局新明楼派出所抓获了一对吸毒情侣。让人意外的,两人均为90后,正值拼搏奋斗的年纪,却沈溺于毒品不能自拔。男子李某身患绝症,女伴樊某竟已有两个月的身孕。

  6月26日晚17日,经过排查,公安榆阳分局新明楼派出所在一所民房内发现了嫌疑人李某、樊某,对两人尿液检测,结果均呈阳性。民警进一步调查发现,李某今年26岁,系榆林子洲县人,其女友樊某25岁,为咸阳人。两人均有吸毒史,还因吸毒多次被公安机关处罚。

  两人向警方供述,经朋友介绍相识后,两人由于“志趣相投”成了吸毒伴侣,且长期沉沦毒海不能自拔。因常年吸毒李某已患绝症,樊某还怀了李某的孩子,被抓时已有两个月的身孕。面对骨肉亲情,二人继续堕落,眼里只有“白粉末”。

  因严重成瘾,李某,樊某已被榆阳分局依法行政拘留。

责任编辑:孙爱林 SN146

 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0