新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

“开天眼”拦车堵人卖佛珠 5名假僧侣被捕

来源:2019-12-03 02:12:00

  红网东安4月25日讯(通讯员 陈婉萍 魏龙元)4月24日,湖南东安警方打掉一个宣称有“开天眼”神力,而高价强卖佛珠等的诈骗团伙,抓获李某等5名违法行为人。

  当天上午,东安警方接到群众报警称,在县城一些主要街道及居民小区,出现一伙僧侣打扮的中年男子,非法拦车堵人,宣称其具有“开天眼”等神力,高价强卖所谓的开光佛珠、转运符、经书等。民警调查走访发现李某等5人有重大嫌疑,且掌握了李某等人宣称有“开天眼”神力等诈骗群众钱财的违法事实。随后,民警根据群众提供的线索,在县城一处出租屋内将李某等人抓获。

  经审讯,李某等人交待了全部违法事实。目前,根据相关法律规定,东安警方依法给予李某等5人行政处罚,此案仍在进一步处理之中。


赢话费斗地主精彩:
武术学校 http://www.slws.com.cn
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0