当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

首个分布式光伏电站定制保险解决方案出现

衡阳网 时间:2020-06-26 18:26:18 来源:妮霞资讯网

  4月25日,国内领先的分布式集成商航禹(Hangyu Solar)宣布为其全部分布式项目客户免费提供3年期专属定制财产保险解决方案。这一增值业务的推出,将大幅度提升分布式发电项目运行的安全性、稳定性和持续性。

  在国内分布式光伏发电项目建设渐成规模之际,航禹太阳能面向所有工商业屋顶和家庭屋顶分布式光伏发电项目的所有业主,在行业内首家推出的该项定制式保险解决方案是由全球知名的保险经纪公司之一——怡和立信保险经纪有限责任公司提供经纪服务,南方电网旗下财产性保险集团——鼎和财产保险集团提供保险服务。鼎和保险将为航禹太阳能的所有客户提供全方位的财产责任保险(含因各类自然灾害等因素造成的被投保对象标的损坏、被毁或丢失等风险)。

  航禹太阳能执行董事丁文磊说:“作为业内领先的专业分布式光伏发电系统集成商,在业内首家为分布式光伏发电项目客户提供该项保险承诺服务,体现了航禹太阳能对客户、对质量的严谨和负责,也坚定了航禹太阳能在分布式领域深耕细作为客户提供全方位、一站式服务的决心,体现了航禹太阳能致力于不断为客户创新的核心价值观。”


来韩国留学最少多大 https://www.liuxue.com/lxnews/0307112/
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网