当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

纽约拨款600万美元激励光伏产业发展

衡阳网 时间:2020-06-28 19:52:49 来源:妮霞资讯网

  由于项目的取消和调整,目前,美国纽约州能源研究和开发管理局 (NYSERDA) 已闲置600多万美元资金。NYSERDA日前设立了一项光伏激励计划,将这笔激励资金重新分拨给其他光伏项目。

  NYSERDA负责管理此项“NY-Sun MW Block激励计划”(纽约阳光街区激励计划),为住宅、商业和工业装机项目提供折扣。然而随着赢话费斗地主项目成功并网上线以及装机目标的逐步实现,激励计划所提供的每瓦特的折扣率会越来越低。类似情况可参照the California Solar Initiative(加州太阳能计划)。

  根据"MW Block"州级补贴计划,纽约州被分为三个区域:联合爱迪生 (Con Edison)、长岛(Long Island)及北部(Upstate)。这笔六百万资金重新拨给了纽约州北部的住宅及非住宅式光伏项目、Con Edison住宅和非住宅式光伏电站项目,除此之外还包括一个12.5MW的光伏电站。

  NYSERDA之前曾宣布在长岛新增18 MW光伏住宅项目,但是长岛非住宅光伏项目不包含此次款项分配范围之内。

  NYSERDA指出,此项激励计划受到广泛好评,目前很多住宅和小型商业电站项目的施工进度大概已经比管理者内部所预测的进度要提6至7个月时间。

  目前激励计划所提供的资助额度为每瓦特0.20-0.80美元,要取决于具体的地区和市场。

  纽约正在通过REV项目改革筹划对分布式电网结构进行大幅度调整。NY-Sun 也将被纳入到此计划之列。(文/Tina译)

------分隔线----------------------------
妮霞资讯网