当前位置: 首页 > 故事会 > 正文

让人失忆的烟

衡阳网 时间:2020-06-28 18:51:35 来源:妮霞资讯网

不知道什么时候开始,学校里面渐渐流行起来抽烟,很多学生躲在厕所里面,在那里享受着香烟的乐趣。学校里面是严厉禁止抽烟的,但是有一些胆子大的同学就是不听,他们在各种地方抽烟,只要是不被抓到的地方,都有他们抽烟的背影。

董刚还记得自己第一次学会抽烟的时候,他没有想到连抽烟的感觉都不怎么浪漫。董刚接触香烟的时候,是因为一个漂亮的女孩。那天,董刚放学回家的路上,在一个小巷子里面,他看见一个女孩,背对着自己站着。看着女孩的背影,觉得女孩一定是个美女,她的背影非常的漂亮,不但有着纤细的身材,而且这个身材玲珑有致。看上去特别的诱惑人,董刚就这样被世俗的迷住了。

他对自己的外表还是很有信心的,只要自己和这个女孩搭讪成功,这个女孩就很有可能成为自己的女朋友。自己如果拥有这么漂亮的一个女友,这该是一件多么幸运的事情啊!

董刚慢慢的走上前,想要好好看看女孩的模样,女孩正在这个时候,慢慢的掏出一支烟咬在嘴里,然后掏入打火机,点燃了香烟。香烟冒出了点点星光,她美丽的樱桃小嘴一吐,几个漂亮的烟圈飘了出来。女孩好像是在梦境当中,是一个漂亮的仙女。

董刚知道自己已经被这个漂亮的女孩米的神魂颠倒了, 不可救药的爱上了这个女孩,他呆呆的看着这个女孩,女孩转过头对着自己呵呵笑了,女孩说到:“怎么样,你想要来一只吗?”

董刚鬼使神差的点点头,他接过了女孩手中的烟,放在嘴里狠狠的吮吸了一口。从来没有接触过香烟的他,被浓烈的烟味呛得直咳嗽,董刚感觉自己特别的没有面子,他很苦恼,自己怎么能够在美女的面前这样的没面子。这个女孩一定在心里看不起他,一个不会抽烟的男人,在别人眼里面,肯定没有那种熟悉的感觉。董刚傻傻的笑道,“让你见笑了,我是第一次抽烟,因为你抽烟的样子非常的漂亮,我已经被深深的迷住了。”

女孩笑着说道,“你是喜欢上了我抽烟的样子对吧!如果你愿意你也抽烟的话样子一定很帅,我最喜欢抽烟的男孩子,你愿意让我教你抽烟吗?”

董刚使劲的点着头,要能够和这个美女在一起,不要说让自己抽烟,就算是让自己吸毒他也心甘情愿。不知道这个女孩为什么就是有这么大的魅力,她说的每一句话自己就像是圣旨一样,董刚非常渴望她还能够喜欢上自己。

女孩递给他一支烟,董刚笨拙地学着她的样子起来,开始吸起来。董刚以前没有吸过烟,他是第一次吸烟,他剧烈地咳嗽着,女孩笑着说道,“都一次吸烟都是这样的,等你吸烟的时间长了,你就知道其中的乐趣了,现在你跟我一起好好的学习,,你一定会跟我一样的,你不是特别的羡慕我吗?你是特别的喜欢我吗?如果你真的想跟我在一起,那么你就先开始抽烟吧。”

董刚第二天去学校的时候,老实将他叫到办公室,严厉的问道,“你昨天为什么没有来上学?你去什么地方了?打电话去你家里,你家也没有人接电话,你知不知道!这样的老师会非常的担心。”

董刚说到:“老师昨天我明明有来上学,你怎么说我有没有来上学呢!”

老师说:“这是什么话呢!昨天老师来上课的时候明明没有看见你,不知道,你去了什么地方?今天是星期五,希望你周末的时候,在家好好的反省一下。”


澳洲留学生保护法 https://www.liuxue.com/lxnews/03077J55/
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网