当前位置: 首页 > 故事会 > 正文

前世怨灵

衡阳网 时间:2020-06-29 19:59:27 来源:妮霞资讯网

孙柔又离家出走了。这一次给沈琛留下的只有一封黄皮书信,上面写着,你哪个时候让那女的从公司滚出去,我就回来。

沈琛和孙柔结婚有三四年,因为两个人的工作 ,他们一直都没有要孩子。当初刚毕业那会儿沈琛是穷到一无所有,如果不是孙柔家里资助他很难熬过那段日子,更别说以后开什么公司的事了。

他一直对孙柔很好,她也一直都是个温柔体贴的人。

但是,自从他们结婚之后,孙柔仿佛变了一个人,整天疑神疑鬼,只要他夜里出去回来晚了,就以为他在外面乱搞,常常来公司无理取闹。

有一次撞见他和她的秘书开车出去,更是怒火横生。等到沈琛回了家之后,她就到厨房拿了把菜刀,威胁沈琛。如果说之后在跟那女的有来往就死给他看。

这事弄的沈琛很是懊恼,人家只是自己秘书,又没干什么对不起公司的事情总不能将她开了吧?

如此就和孙柔大吵了一架。

这事情过去之后,沈琛依旧正常工作上班而一人在家的孙柔却不快活了,整日里去他的公司游走,看到打扮的稍微漂亮点的姑娘,心里就不是很舒服,就疑心这是不是沈琛在外包的二奶。

可怜的姑娘又少不了一顿粗鲁的谩骂。

沈琛早就受不了现在的她,但是他不愿意离婚原因就在于当初是孙柔父母资助自己将这公司开起来了。如果现在提离婚自己少不了被人扣上一顶忘恩负义的帽子,这样对公司对自己都没有好处,能忍一时就一时吧。

但是这回他是真的没有想到,在去跟顾客挑项链的时候遇到了孙柔。沈琛旁侧就站着自己女秘书,他们本就打算一起去参加一个顾客晚宴将就聊一下下一步合作的事情。

没有想到孙柔竟然当着那么多人的面,拉扯住秘书的头发,大声骂她是抢了人家老公三奶。越是骂言辞就越是不堪入耳,都能跟市井上的泼妇一概而论。

沈琛好不容易将她劝回了家,没有想到第二天孙柔就回了娘家,临走之前就给他留了这么一封信。

他实在忍无可忍,觉得这女人真是无理取闹,身上积压的怒气一并送给了一瓶瓶啤酒上。

他想去如果自己去岳父岳母家求她回家,反倒是坐实了这虚有罪名。她尽管胡搅蛮缠,累了,够了,知道自己还有个家就回来,不知道的就离婚。

他们就这么冷战有三四个月。

沈琛每晚一回到了家,一沾床头噩梦就来了。

他总是在做着同一个梦,梦里一个身穿紫色旗袍浓妆艳抹的女子,头上戴着清朝格格戴的旗头,脚踩花盆底,右手轻捏着绣着牡丹的白帕子,姿容优雅,不疾不徐朝着他缓缓而来。

烟雾将周围房屋建筑通通模糊掉,夜里非常寂静,寂静到只能听到那女子一个人的声音。

“卓林,你说过的,今生我们不能在一起,来生也要在一起。”

沈琛在梦中一点都记不得她,那颇带鬼片效果的气氛让他不免往后退,整个身体上都冒出了少的汗水。

“小姐,哦……不……姑娘我们之间或许有什么误会……”

他感觉自己说话吞吐,身体在不断的颤抖。霎时一阵凄楚的笑声如洪水般朝着他涌来。

“我为你而死,如今在这万丈深渊之下做了孤魂野鬼,而你竟佯装失忆记不得我?”

女子苍白面容开始变的扭曲,快速挪动步子靠近沈琛。

他想逃却被女子猛的扯住了衣襟。脚下瞬间变做万丈深渊:“卓林,在这里我已经跳过一次了,现在轮到你了。”

女子话语一轻,手一失力他一下失去重心一直往下坠,直到一下子坠落到了床上,猛得惊醒。

耳边似乎还有人在叫他卓林。

由于孙柔的无理取闹,公司上下的女同事对他是避而远之。自己的秘书前几天也主动请辞。他想这下孙柔该高高兴兴的回来了吧。

可是还是只有他一个人。

这三个月沈琛一个人在家确实有些不习惯。他其实也想不通在没有结婚之前孙柔的脾气一直温驯而善解人意。但是结了婚之后怎么突然之间反差那么大。

是不是生了什么病?

他不知道怎么会突然朝这里想,只是仔细斟酌了一下还是打算厚着脸皮去岳父岳母家里让她跟自己回家。

但是孙柔这一次根本就没有回娘家啊。

那天是下午雨下的特别的大,沈琛开车回家之后,一身疲惫的打开了电视,可能是因为太累了,他就睡了过去。

在梦里,那个穿着旗袍的女子又出现了,不过这次还多了个自己。

女子似乎要另嫁他人,迫于家里的压力又不敢反抗。这个卓林是以前她的去蒙古买回来的奴婢,他们的爱情注定不得善终,于是两个谁双双想从这万丈高的断魂涯上跳下去。

“卓林,今生我们有缘无份来世我们一定要在一起。”

女子红肿的眼睛一脸深情的看着卓林而他居然一下迟疑了。心里不由暗想,我虽然命贱但是现在死,我不甘心。

于是不由自主,小心翼翼的退到了后面。看着她转身快要跳的时候。在她的背后助了她

一臂之力。

“卓林,卓林,就算我死了。我也不会让其它的女人得到你。”

沈琛就木讷的杵在原地,那个叫卓林跟他长的一模一样的人则软了一双脚匆匆逃离了。

他突然之间眼前一黑,再度醒来。

竟看到了孙柔两眼无神脸色惨白的站在山崖之上,穿着旗袍的女人掂着脚尖紧贴在她身后。

孙柔僵硬的说:“沈琛是我的,我就算是死也不会让别的女人碰他。”

随之,纵身跳下了悬崖。

等到噩梦惊醒之后,刚好是晚上的七点钟。

此时新闻联播上正在播出一名女游客不小心坠亡的事件。当山下的居民们发现女尸的时候,她已经高度腐烂了。

沈琛仔细判断着死者衣着,发现此人正是自己的妻子孙柔。

耳朵是莫名开始萦绕一句话:“卓林,我们今生有缘无分来世我们一定要在一起。”

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,赢话费斗地主免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《游戏诅咒》

《都市极品活宝》

------分隔线----------------------------
妮霞资讯网