当前位置: 首页 > 创业交流 > 正文

车商大打价格战 车市迎接“金九银十”

芙彩网 时间:2020-10-28 17:33:11 来源:芙彩资讯网

  大学生创业网讯

  近年来,汽车市场上不断涌现出“零利率”免息车贷营销大战,熊熊的“战火”将高档车推向了市场的风口浪尖,无论是进口车型还是国内自主品牌,先后的“短兵相接”目的就是要抢占市场,这无疑给中低档车的市场拓展带来了一定程度的冲击。车市的促销诱惑也把消费者购买欲望又足足的吊起来。

  促销的诱惑让“80后”尝到了甜头,有经销商坦言,在“零利率”、“免息”车贷推出后,通过贷款买车的买车人较之前明显增加,而其中“80后”年轻人更是成为车贷主角。有行业人士在分析了汽车购买市场的客户群后表示,“80后”正值创业初期,用经销商的话说就是“有购车欲望没有购车能力”,如果想拥有自己的爱车,贷款几乎是必然的选择。对于收入稳定的年轻人来说,首付三成和每月不高的利息还是很具有吸引力的。

  车市的诱惑不单使年轻人心动,“70后”、“60后”的人们同样被车市的潮流冲击着,用他们的话说,买不起高档车就选中低档,选不好新款车可以瞄向二手车,总而言之,有车才是根本。

  车市的诱惑源于楼市的变化,一直被炒得沸沸扬扬的“先买车还是先买房”最终有了答案,在楼价冲浪的时候,买房对于很多人来说是个奢望,而买车似乎更显得容易一些。况且由于市区内住宅产品价格的上扬,环线产品成为抢手货,路途远但房价低,用车来解决路途的难题被很多人接受,于是,车市再一次热浪席卷。

编辑 程泓


windeln的奶粉有假吗 https://m.sohu.com/a/401195002_100220940
------分隔线----------------------------
芙彩资讯网