新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

发改委:在能源通信等领域引入非国有资本

来源:2019-12-01 07:44:57

【国家发展改革委:在能源通信资源开发等领域引入非国有资本】

国家发展改革委副主任连维良14日在介绍混合所有制改革时说,在能源(石油、天然气、电力)、交通(铁路)、通信、资源开发、公共事业等进入门槛较高的领域,要向非国有资本推出符合产业政策、有利于转型升级的项目。(记者赵晓辉、许晟)

【国有资产监管机构指令将以“市场化”方式往下传导】

财政部部长助理许宏才14日在国新办吹风会上说,今后,国有资产监管机构的指令主要通过国有资本投资、运营公司这一平台,通过规范的法人治理结构,以“市场化的方式层层传导,规避政府对市场的直接干预,真正实现政企分开。(记者许晟、赵晓辉)


赢话费斗地主精彩:
短信群发 http://www.haoduanxin.cn
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0