当前位置: 首页 > 农药资讯 > 正文

澳大利亚拟施行临时成本回收计划

衡阳网 时间:2020-06-26 19:57:09 来源:妮霞资讯网

澳大利亚兽药管理局(APVMA)最近提交了一项成本回收计划讨论稿,拟从2012年6月至2015年施行临时成本回收计划,上调农药登记相关费用。政府将同时对这个计划和临时收费调整安排进行初步评审。临时收费调整在2012年7月1日至2015年6月30日。


  讨论稿的主要变化有:登记费用的指数化、登记费用与税费间成本回收比例定为4∶6,引入对售后监管的年费收取,增加了续费费用,对类型17产品100%从登记费用中收回成本,未来数年内偿还高达200万美元的监管改革费用等。


  APVMA是澳大利亚农药行业的管理机构,主要由这业企业上缴的登记费用和所纳税费资助。农药企业向其付费进行农药登记,并按农药销售价值向其纳税。此次收费调整是为了保证该机构获得适当的和可持续的收益,以确保化学物质监管的有效和高效,降低长时间审查给企业所带来的风险。

------分隔线----------------------------
妮霞资讯网