当前位置: 首页 > 农药资讯 > 正文

巴西农药市场竞争强烈开拓市场遇挫

衡阳网 时间:2020-06-28 18:44:27 来源:妮霞资讯网

在圣保罗举行的第八届(巴西)农用化学品展览会上,巴西农学专家FlávioHirata表示,公司进入巴西市场面临诸多困难。

近年来,巴西农药销售量和销售额持续增长,位居全球农药市场前列。据估计,2014年巴西农药销售额同比增加6%,总额达122亿美元。巴西已经成为全球也是重要的农化市场。

然而,巴西农用化学品市场太过于集中,排名前八位的公司占据了75.3%的市场份额,十二大公司的份额扩大到88%,二十大公司则达到98.57%。其中仅有一家巴西国有企业Nortox。新公司在进入市场时势必面临更大挑战。原因之一在于进入巴西市场的难度。FlávioHirata认为的障碍在于新产品的登记。获得登记,市场进入和分销等问题都会迎刃而解。

信用风险也是一大问题。非专利农药产品的价格战、付款期延长等因素将降低巴西分销商和经销商的竞争力。考虑到结算风险,大型生产企业倾向与大的分销商合作。其他阻碍因素包括:非专利农药产品领域新涌现的竞争对手,这些公司大多数为日本公司;持有登记的企业收购销售公司,将产品直接卖给终客户;多样化的产品组合、物流、产品质量、汇率波动、区域市场的合作关系等。


日本留学签吸毒史 https://www.liuxue.com/lxnews/03074T06/
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网