新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

封盖扣篮+三分!大帝无所不能 巨星相展露无遗

来源:2019-12-01 03:12:47

一个能打的都没有么?一个能打的都没有么?

  新浪体育讯  北京时间10月9日,76人来到速贷中心球馆挑战克里夫兰骑士,经过四节艰难博弈,罗德里格斯最后赌博三分未果后,球队以105-108不敌对手遭遇两连败。虽然球队输球,但令76人球迷兴奋的是乔尔-恩比德再度让人眼前一亮,在登场13分钟时间里,恩比德10投4中,其中三分球2投1中,砍下12分同时还有4篮1封盖全面表现。

  比赛一开始,恩比德就表现出对比赛的饥渴感,度过漫长的三年等待后,面对上赛季的总冠军、由詹姆斯和欧文领衔的骑士,彰显出他极强进攻表现欲。

  凯文-勒夫三分不中,亨德森持球快速推进,深入右侧边线腹地一记回头望月直塞,恩比德从左侧45度角闪电内切,面对补防的鸟人安德森和篮下的勒夫,恩比德合理冲撞区前一步腾身而起,两人头顶一记势大力沉的砸扣,拉开他本场表演帷幕。此后6分钟时间里,恩比德内线翻江倒海得分若探囊取物,个人独揽球队全部前8分。

  次节再登场,恩比德率先在防守端展示威力,面对菲尔德兹的单枪匹马从右侧45度角纵深切入至颜色区,恩比德碎步紧逼,就在菲尔德兹最后一刻意欲完成抛投高擦板时,恩比德凭借身高、臂展和优异的判断力,一记干净利落大帽奉上,成功镇守76人内线禁区。

  9分52秒,守转攻麦康纳快速将球推至前场,面对欧文前方堵截他直接将球横传至跟进的恩比德手中,后者于弧顶面对勒夫的虚防未加任何思索,三分线外果断拔起,略带后仰的身体落地之时,皮球划出美妙弧线旋进网窝,NBA职业生涯第一记三分映入现实,同时作为被觊觎厚望的大帝,恩比德仅经过三场比赛,上场时间受控于12分钟时限下,即实现自己职业生涯得分上双。

  较前两战相较,本场比赛恩比德由里至外;由攻至守;由天赋至信心度等等方面,他皆渐入佳境,一颗冉冉新星已初露峰芒,新赛季他绝对值得期待。

  (水清清)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

赢话费斗地主精彩:
活氧去渍 https://www.vanish.com.cn/
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0