新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

土耳其称俄战机为打击极端组织飞入其领空

来源:2019-12-02 10:30:08

原标题:土耳其称俄战机为打击极端组织飞入其领空

  中新网10月5日电据法新社报道,土耳其5日称,当地时间3日,一架欲对叙利亚境内极端组织进行空袭的俄罗斯战机因飞入土耳其领空,遭到土方的一架F-16战机拦截,并迫使俄战机飞出了土耳其领空。

  报道称,此次事件发生后,土耳其向俄驻安卡拉大使馆发出了抗议,要求俄罗斯调查此事。

  但报道指出,俄罗斯方面未对此事发表任何回应或评论。

  据悉,俄罗斯于9月30日开始对叙利亚境内的“伊斯兰国”目标实施空袭,此后美国等西方国家对俄罗斯的空袭意图表示严重关切,称俄方的真正目的或许是为了保护阿萨德政权。对此,俄罗斯方面表示,俄方在叙行动的任务是反恐,而非对某个政治力量给予支持。

(来源:中国新闻网)


赢话费斗地主精彩:
伦敦水光针 http://www.aibeautyclinics.com/?page_id=14553
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0