当前位置: 首页 > 房产资讯 > 正文

如何正确评估商铺的价值:一间好商铺的精准选择

衡阳网 时间:2020-06-27 18:46:47 来源:妮霞资讯网
核心提示:古往今来,商铺一直在生活中扮演着重要角色,经过数千年发展和王朝交替,古人对于商铺投资,已逐渐摸索出门道,“物物交换”是当时唯一的交易方式,交换需要一定场所的支撑,这就是商铺的起源:“市”。

在当时还未有固定的商铺,有远见的商人在人流量大的位置摆设铺位,多是“自产自销”的作坊或夫妻店。在择址标准上,人们比较看重人流的聚集,许多生意红火的商家逐渐形成家族产业,慢慢有了“一铺养三代”的概念。

综合古人的智慧来看投资商铺,交通、客流量,格局、升值空间,等要素缺一不可。

《孟子·公孙丑下》

“天时不如地利,地利不如人和。”

占据天时地利人和的特色商业街区怎能错过!

效果图效果图

天时:区域发展所向 特色决定价值

枫林源筑商业街——鑫街口,作为颍东老城区唯一贯穿式住宅特色商业街区,安建地产倾情打造的独特商业街区景观,业态丰富,形式新颖。颍东区域作为阜阳城区价值洼地,必然随着商业配套的不断完善而不断增值,枫林源筑商业街填补区域空白,财富唾手可得。

地利:颍东老城区中心 交通四通八达

枫林源筑项目位于颍东老城区,涡阳路,北京路,阜蚌路等城市主干道环绕。项目2公里半径内区政府、阜阳站、汽车站,金融商超一应俱全,繁华之上的商业街,商机无限。

人和:人居体量大 四方人流汇聚

效果图效果图

人流量的多少决定商业街的高度。枫林源筑项目占地203亩,58万多方体量,住宅总户数3846户,总居住人数超过15000人口。此外,项目紧邻枣园社区、高速时代华府,城建祥瑞等项目,人流量得到充分保证,强大的社区基础奠定了枫林源筑商业街不断增长的人群客流,确立了枫林源筑商业可持续高效发展的快车。

区位图区位图

安建枫林源筑临街实景准现铺,以项目体量58万方为依托,倾情打造颍东唯一贯穿式住宅商业街区,把社区无穷商机更好的转换成消费力,保障商户的最大收益,潜力值巨大!

图片4.png

图片5.png

安建枫林源筑位于北京东路与涡阳路交口向北200米,总建筑面积58万方。在售140-170㎡墅质洋房及建面约58-340㎡双层商铺,详情请致电0558-6505555。

温馨提示:

●本项目推广名为“安建枫林源筑”;核准名以地名办命名为准;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,一切以政府最终公告为准;

●本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

[住宅]在售

[颍东区] 阜蚌路与阜涡路交汇处

均价7739元/㎡


涂料网 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
妮霞资讯网