新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

职业打假人买过期商品索赔被打 到派出所又被所长打

来源:2019-11-30 04:59:21

  石先生脖子上有明显的伤痕

  市场监管部门从该超市查获的过期食品

  今年3月6日到8日,蚌埠市的石先生在五河县东刘集镇的华运超市,先后9次购买过期“双汇”火腿肠等食品,然后向超市提出了9000多元的索赔要求,可就在9日,石先生在超市里和经营方发生纠纷,据他本人介绍,自己不仅挨了打,一部手机也被对方扣押。随后石先生向当地派出所报警。然而,在派出所里,石先生又被派出所所长和一名民警殴打。昨日记者了解到,当地市场监督管理所的确在这家华运超市查到了过期的食品,并已经立案,五河县公安局也介绍到,涉嫌打人的所长和民警,都已经被停职,县公安局纪检部门已经介入调查。

  [投诉]

  索赔遭超市方一顿打

  昨日上午,记者在五河县东刘集镇见到了石先生,他承认自己是“职业打假人”。据他介绍,他在东刘集镇的华运超市发现,超市所售“双汇”火腿肠部分过期。于是,3月6日到8日,连续9次购买了“双汇”美味餐饮香肠和其他商品,香肠生产日期分别为2015年12月2日和3日,根据外包装上的注明,保质期为90天。

  随后,石先生向东刘集镇市场监督管理所举报,并提出9000余元的赔偿要求。

  3月9日,石先生接到一个电话,对方让他来超市协商,到超市后,双方发生纠纷。在石先生提供的一段录音资料中可以听到,对方要求他交出身份证和手机,因此发生冲突,录音现场十分嘈杂,可以听到石先生高呼“救命啊”。

  石先生称在冲突中遭到三名男子殴打,一部手机被扣押。脖子上出现几条伤痕,鼻子淤青,外套的右口袋被扯破。


赢话费斗地主精彩:
网赌被黑提款方法技巧 http://www.adventuresinfun.com/
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0