新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

两男携手枪开套牌车夜闯高速路 遇检查弃车逃跑

来源:2019-12-02 10:21:22

  本报讯(记者万勤 通讯员张吉轩 周俊 周恒)昨天,湖北高速交警监利大队在随岳高速公路对一辆雷克萨斯小车进行检查时,不仅发现该车套牌,还从后备箱查获一把上膛的仿77式手枪,以及来历不明的15万元现金。

  昨天凌晨2点25分左右,省公安厅高警总队监利大队秩序管理二中队在荆岳长江大桥卡口进行中南片区第二次高速公路区域联动整治行动。民警发现一辆悬挂牌号为粤B209WH的白色雷克萨斯小型轿车号牌有点问题,要求驾驶员出示证件时,发现车上两名男子高度紧张。

  驾驶员张某在车内左翻右找,但始终无法出示其驾驶证,坐在副驾驶座位的男子徐某,声音低沉地对张某说,你的证件好像放在后备箱的皮包里了,赶紧去拿,同时用手轻推了张某一下。张某听后,一言不发,径直走向车辆尾部,开启后备箱,准备伸手去取挎包。

  民警感觉此事并不简单,在张某打开后备箱后立即喝令:“别动,向后退”,同时民警迅速上前打开挎包检查,发现包里竟然有一支已经上膛的仿77式手枪(经检查,枪内有子弹4发),包内还有麻果1包,现金15万元。

  见事情暴露,两人欲弃车逃跑,民警与路政人员一同将张某及徐某控制住。经过进一步了解,两人驾车从重庆出发,准备前往广东,车上所携毒品为出发之前购得,两人前日均食用过麻果。但是对于枪支来历,两人均沉默不语。

  经网上比对查询,该车真实号牌为粤SJ3L17,且车上两人均有犯罪前科,张某因非法拘禁,徐某因非法持有毒品、贩卖毒品、盗窃,分别被判处过有期徒刑。目前,该案已移交地方公安作进一步调查处理。


赢话费斗地主精彩:
配音 http://www.senbopy.com/peiyin.html
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0