新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

Chrome和Firefox双双屏蔽盗版网站Kickass

来源:2019-12-02 12:05:03

  Netflix, iTunes Store 等内容平台全球扩张之下,基于 BT 网络和下载种子的盗版市场空间日渐萎缩。近日,知名种子分享网站 Kickass 又遭受一记重创——Chrome 和 Firefox 将主动屏蔽其站点。

  用户如果使用这两款浏览器在桌面电脑或是手机端访问 Kickass 官方网址,会收到有害软件的风险提示。据国外媒体报道,这并不意味着 Kickass 网站上真的存在病毒或流氓软件,负责运营和维护该站点的 KAT 团队称问题可能出在部署的广告插件上。在发现被 Chrome 和 Firfox 屏蔽之后,他们很快删除了有嫌疑的广告商插件,但屏蔽并没有就此终止。联系 Google 之后,KAT 团队得到的回复是不对单一网站作回应。

  目前,两款浏览器中的安全风险提示还没有解除。


赢话费斗地主精彩:
沈阳夜场招聘 http://www.ktv6789.com
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0