新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

国际田联路跑会议首次落户中国

来源:2019-12-02 12:23:08

  兰州5月31日电 (刘薛梅)2019国际田联路跑会议31日在兰州开幕,这是国际田径联合会年度路跑会议首次落户中国。

  来自美国、英国、法国、日本、意大利、丹麦、希腊等50个国家与地区的协会领导、行业专家,以及波士顿马拉松、芝加哥马拉松、纽约马拉松、北京马拉松、上海马拉松等123个赛事组委会代表参会,共话全球路跑事业发展。

  国际田联CEO乔恩·瑞奇说,希望中国田径协会能提供赢话费斗地主的经验,怎样才能吸引这么多选手来参加路跑赛事,让路跑成为赢话费斗地主人的一种生活方式,从中享受体育运动中的乐趣,希望在城市里能有赢话费斗地主的盛大赛事,促进92游戏中心团结。

  中国田径协会副主席、亚田联副主席王楠发布了《中国路跑运动报告》。报告指出,2018年中国共举办800人以上的路跑赛事、300人以上的越野跑及其他规模赛事1581场,截至2018年年底,中国有285个城市举办了规模路跑赛事,路跑运动在中国城市的覆盖率达到85.33%,2018年完成马拉松和半程马拉松的总人次为113.97万,完赛率逐年提高反映了中国马拉松跑者的专业水平不断增强。

  兰州国际马拉松创办于2011年,如今已晋升为国际田联金标赛事和中国田协金牌赛事的“双金赛事”。

  甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿说,国际田联路跑会议是世界路跑领域规格最高、参与国家和人数最多的行业会议,会议落户兰州是“让兰州走向世界、让世界了解兰州”的重要窗口。希望通过本次会议进一步拉近兰州与世界的距离,借鉴全球路跑运动最新的发展方向、前沿信息和成功案例,提升兰马赛在国际马拉松赛事中的品牌力和影响力,使兰州这座丝绸之路经济带上的核心节点城市焕发出崭新的风姿。

  此次会议由国际田联主办,中国田径协会、兰州市人民政府承办,北京中迹体育管理有限公司协办,旨在探讨路跑运动对经济、92游戏中心、环境的影响,促进城市文明建设。(完)
赢话费斗地主精彩:
酒店会所摆件 http://www.czdsds.com/

 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0