新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

广东电白海域一家四口溺亡 年纪最小者仅9岁(图)

来源:2019-11-26 02:13:49

  中新网茂名7月19日电 (记者 梁盛)广东茂名市电白区南海街道办牛母石海域18日下午发生溺亡惨剧。据电白警方当天深夜通报称,来自茂名高州的两男两女下海游泳时发生意外溺水,导致3人死亡1人失踪。

  记者19日早上赶到事发海域时,正在附近入口处修建防波绿道工程的一名周姓工人称,当天凌晨6时许,在离事发地点约200米的海边,有人发现一名被海水冲上海滩的男性尸体,随后报警。

  另外一名知情的杨姓工人告诉记者,发生溺亡事故是一家4口,由母亲带着儿子和女儿,趁着暑假假期,从数十公里外的高州赶过来,看海游玩之余,顺便下海游泳冲浪。

  该名杨姓目击者称,事发当天下午3时许,艳阳高照,天气酷热,该名妇女带着3个小孩,手拿两个游泳圈,进入牛母石海域岸边的沙滩玩耍,约摸1个小时之后,悲剧就发生了。

失踪者被海浪冲回岸边 梁盛 摄
失踪者被海浪冲回岸边 梁盛 摄

  记者在现场看到,事发海域与名闻遐迩的茂名第一滩景区连成一片,但又在非旅游区内,到处杂草丛生,垃圾遍布,狼藉不堪。在该片海域入口处,当地有关部门还立起一块很大的警示牌,并告知该片海域经常发生溺水事故,已致多人死亡。

  电白区南海街道办负责人称,由于牛母石海域海面风高浪急,海底地形复杂,漩涡众多,一直以来,都明令禁止泳客下水,当地政府相关部门也经常组织巡查,劝导游客离开。

  据当地警方称,18日下午溺亡的一家四口,3个孩子中最大的约15岁,最小的才9岁。事发后,当地政府立即组织公安、消防等部门全力搜救,可惜失踪者被找回时已无生命迹象。

  截至记者发稿时,当地警方正在对该事件作进一步侦查。(完)


赢话费斗地主精彩:
新道新创业者erp沙盘 http://www.erpsp99.com
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0