新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

佛山一歹徒劫车后疯狂逃窜致3死4伤

来源:2019-12-02 05:49:24

  信息时报讯(记者 林丹 通讯员 顺宣)昨日9时许,佛山市顺德区龙江镇发生一起持刀抢劫汽车案件,嫌疑人驾车逃离时撞伤群众致3人死4人受伤。嫌疑人方某已被顺德警方抓获。

  上午9时17分,嫌疑人方某(男,36岁,开平人)在顺德龙江镇沙富村持刀抢劫一辆粤×号牌小汽车,造成车主受伤。方某驾驶被劫的小汽车在逃跑中失控撞到路边花基。随后方某弃车抢走在路口等红绿灯的一辆小货车在龙江官田逆行继续逃窜。逆行逃跑中与正常行驶的一辆摩托车和小面包车发生碰撞,共造成7名群众受伤。疑犯被当场制服,伤者也被第一时间送到医院救治,其中3人(2男1女)受重伤经医院抢救无效死亡,另4名(3男1女)伤者无生命危险。

  据了解,嫌疑人方某自述有精神病史,但具体情况仍有待证实。目前,案件正在进一步侦办中,卫生部门正全力救治伤者,相关部门正积极做好善后工作。

(责任编辑:un657) 原标题:歹徒劫车后疯狂逃窜致3死4伤

赢话费斗地主精彩:
吉祥体育 www.wbchinanews.com
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0