新闻中心 | 民声通道 | 天圆财经 | 天圆论坛    
 

PC已死!淘宝达人宣布即将关闭PC端

来源:2019-12-02 06:54:25

  “如今,老船无法再驶向远方,而全新的飞船已正在起航。”12 月 12 日下午,淘宝达人发布一篇题为《不管曾经的历史如何辉煌,现在不得不说一声“再见”》的文章,决定在 2016 年 12 月 26 日下线淘宝达人 PC 端站点(uz.taobao.com),达人个人 PC 站点也将同时下线。

  淘宝达人是淘宝的第三方导购平台,目前的产品入口包括“有好货”、“淘宝头条”、“达人淘”、”红人圈“、”等等。达人在淘宝上活动的时候吸引粉丝关注他们的动态,商家利用达人的“粉丝效应”来推广自己的商品。

  根据淘宝达人发布的文章,2011 年,淘宝达人从淘宝买家应用中心起步,开始鼓励达人向消费者分享自己的购物经验;2014 年淘宝达人开启无线化进程;2016 年,淘宝达人从 pc 端到移动端转移。

  以下是淘宝达人发布的 PC 端告别文章:

  各位达人:

  回顾淘宝达人的发展历程,2011 年我们从淘宝买家应用中心起步,开始鼓励达人向消费者分享自己的购物经验;随着无线互联网的快速发展,2014 年淘宝达人开启无线化进程,抢占先机;

  2016 年全体达人和行业、商家共建阿里无线内容生态,构建了淘宝头条、有好货、爱逛街、必买清单、行业市场、淘宝直播、每日好店等消费者喜爱的无线内容场景,实现了从 pc 到移动的华丽转身。

  淘宝达人 PC 端完成了历史的使命,已经到了告别淘宝达人 PC 端的时刻了。

  平台决定,淘宝达人 PC 端站点(uz.taobao.com)即将在 2016 年 12 月 26 日下线,同时达人个人 PC 站点同时下线。

  PC,再见!

  我们深信,告别 pc 仅仅是淘宝达人的一个起点,我们将在更广阔的移动端市场起飞!

  淘宝达人平台

  2016 年 12 月 12 日


赢话费斗地主精彩:
勾花网 http://www.hbyizhen.com/
 
中国网安备案号:36011001106201 备案号:赣ICP备13005947号 赣工商网备第201311221008534589号
网上传播视听节目许可证1409354号 国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001
常德网版权所有  关于我们 - 广告业务 - 网站声明  
0